Regression (2015)

regression

Info: http://www.imdb.com/title/tt3319920/
Release Date: 5 February 2016 (USA)
Genre: Horror, Mystery, Thriller
Stars: Emma Watson, Ethan Hawke, David Thewlis

 

Donwload :
Log In, Gratis…
Regression (2015)

Subtitle Indonesia : 
All BluRayRip 720p 1080p 480p

 

 

  • Angga Aldi

    Maaf,kenapa film Regression nya ga bisa di download gan…??
    saya udah cuba semua link nya…katanya file not found.
    kenapa ya…???

  • Kakak Lebah

    Baca panduan downloadnya di atas gan. Filenya masih ada kok 😀

  • Angga Aldi

    ya gan…
    tapi cara saya sama dengan cara download film yang lain nya…tapi hanya yang ini yang ga bisa…
    Tapi, ga apa2..saya akan coba lagi…
    makasih ya gan… 😀

  • Kakak Lebah

    Link apa yg not found?

  • andre shevchenko

    di setiap film harusnya ada sinopsis nya gan. dikit aja. Biar tau ini ada hantu hantu nya ngga? soalnya gue benci yang ada hantu2 semacam The Conjuring