Terminator Genisys (2015)

terminator

Info: http://www.imdb.com/title/tt1340138/
Release Date: 1 July 2015 (USA)
Genre: Action, Adventure, Sci-Fi
Stars: Arnold Schwarzenegger, Jason Clarke, Emilia Clarke

Download :
Log In, Gratis…
Terminator Genisys (2015)

Subtitle Indonesia :
All BluRayRip720p 480p 1080p

  • Lilih Ikhwanuddin

    gan di kumpul bagi qo di 80% nya dia minta pass ya gan,, boleh di share pass nya gan, nanggung udh 900Mb yg kdonlott,,, mksh gan lebah be4

  • ressafi

    Ga pakai password di kumpul bagi kok gan. Kami upload dan share film tidak pernah dikasih password. Barusan sudah saya coba sendiri. Setelah di extract, bisa diplay video tanpa password 🙂

    Terima kasih. 😀

  • Lilih Ikhwanuddin

    siap gan, ane coba lg dr awal deh.. hhee.. htur nuhun gan ressafi

  • Nugraha Hyip

    untuk download subtitte nya gimana gan. ane newbie ga ngerti. mohon di ajarkan gan.

  • Nugraha Hyip

    kalo untuk subtittle gimana gan? ane ga paham ini gimana cara nya supaya film nya ada bahasa indo nya

  • Dodik Thee Stupiidboys

    yg udah berhasil dowload film disini, mohon bantuannya untuk saya , agar saya bisa dowload film juga terima kasih sebelumnya

  • Kakak Lebah

    tinggal klik link subtitile trus cari yg bahasa indonesia, ekstrak, trus samakan file subtitle dengan filmnya..

  • Kakak Lebah

    Silakan baca di menu cara download 😀

  • Attack on titan 2 doank om lebah.. belum ada yg buat masih bersih disubscene.

  • W TfRadiet DoomStyle

    kk gmn sih caranya

  • Kakak Lebah

    Baca panduan cara download di atas 😀

  • frank

    halo gan
    request sub indo Terminator: The Sarah Connor Chronicles?